Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Исполнительный директор "Челси": "Шева остается"

20 мая 2007, 13:51

Питер Кеньон рассказал о трансферной политике "Челси" в межсезонье

Питер Кеньон поздравил Муриньо и заявил, что Шевченко не покинет клуб. Фото АР

Питер Кеньон поздравил Муриньо и заявил, что Шевченко не покинет клуб. Фото АР

"Челси" собирается продать в межсезонье трех игроков, но среди них не будет украинского нападающего Андрея Шевченко и немецкого полузащитника Михаэля Баллака.

"Мы их не продадим. Мы покупали их не на один сезон и прекрасно знаем, на что они способны", – сказал исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон радио ВВС.

"Они чувствуют, что могут дать клубу гораздо больше, но для этого нужно время, – добавил Кеньон. – Они фантастические профессионалы, и, думаю, в следующем сезоне они покажут все, на что способны".

Кеньон сказал, что "мы продадим трех футболистов и приобретем трех или, возможно, четырех. Не думаю, что будут фигурировать какие-то громкие имена, вряд ли они нам нужны. Мы ищем центрального защитника, полузащитника и нападающего".

Исполнительный директор надеется, что контракты с Терри и Лэмпардом будут заключены в ближайшее время.
 
 
Также, сегодня главный тренер "Челси" Муриньо высказался по поводу своего будущего в клубе. "У меня есть контракт, и я хочу остаться, и клуб во мне тоже заинтересован, – заявил Жозе Моуриньо. – Я верю председателю Брюсу Баку и исполнительному директору Питеру Кеньону, они не лгуны. Так что когда они говорят мне, что я буду главным тренером "Челси" в следующем сезоне, у меня нет причин сомневаться в правдивости их слов.
 
Я счастлив в этом клубе, я люблю футбол в этой стране, у меня нет причин для отъезда. Если бы клуб был мной недоволен, то, думаю, я бы первым узнал об этом, потому что я работаю с честными людьми. 9 июля мы начинаем предсезонную подготовку, и я там буду", – сообщает Reuters.
 
На вопрос о взаимоотношениях с Романом Абрамовичем Жозе Моуриньо ответил: "Я говорю с господином Абрамовичем, когда у меня есть в этом необходимость. У него есть тренер, председатель, исполнительный директор и директор по связям с общественностью. Люди работают на него, он не должен общаться с ними все время".
 
 
См. также материалы:
 
 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...