Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игроки "Шахтера" комментируют матч с "Пюником"

1 августа 2007, 08:42

Впечатлениями о матче в Армении делятся защитник Александр Кучер, полузащитник Игор Дуляй и нападающий Александр Гладкий

Фото shakhtar.com

Фото shakhtar.com

Из игроков, победивших ереванский "Пюник", для послематчевых интервью мы пригласили футболистов, которые особенно выделялись. Игор Дуляй, например, выступал с повязкой на голове: в последней игре национального первенства он получил такой удар, после которого на его ухо смотреть больно – можно представить, каких усилий ему стоило быть на поле. Александр Кучер выступил на стадионе, где ему неоднократно приходилось выступать под знаменами "Бананца" – местная публика и пресса были особенно внимательны к нашему центральному защитнику. Ну, а Александр Гладкий дебютировал в еврокубках, сразу же забив гол.

Полузащитник "Шахтера" Игор Дуляй:
– Три года назад в Ереване была тоже очень сложная игра – тогда мы победили 3:1, но противник был агрессивен и опасен. Сегодня все было примерно так же. Добавлю к сказанному, что поле оказалось чрезмерно жестким, нам тяжело было контролировать мяч, однако свою задачу мы выполнили – 2 гола забили и ни одного не пропустили. Перед ответной игрой у нас есть неплохой запас прочности, но это еще не значит, что мы вышли в следующий этап состязаний. Впереди ответственный матч, в котором мы, как всегда, будем играть на победу.

Защитник "Шахтера" Александр Кучер:
– Мы контролировали ход матча, правда, в конце несколько уступили инициативу противнику. В принципе, можно сказать, что своими активными действиями в завершающей стадии встречи "Пюник" удивил, но зато нам удалось забить два безответных гола – результат вполне приемлемый. Мне, конечно, было очень приятно выступить в Ереване, все же здесь я провел полгода, сыграл много матчей за "Бананц". Кстати, я знал, что ребята из моей бывшей команды приедут на игру и будут меня поддерживать.

Нападающий "Шахтера" Александр Гладкий:
– Думаю, матч у "Шахтера" сегодня получился. Можно выделить первый тайм, когда мы выполнили установку тренера, забили мяч… Все это нам прилично помогло в достижении необходимого результата. Пожалуй, могу сказать, что сегодняшней игрой я доволен. В начале были моменты, которые надо было реализовывать, но не вышло. Здесь виню только себя самого, буду работать над недостатками. Наверное, полностью я еще не адаптировался в команде, но я налаживаю контакт с ребятами, со временем все будет хорошо.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...