Илсиньо хочет "золото" чемпионата Бразилии

2 ноября 2007, 17:37

Илсиньо до перехода в "Шахтер" сыграл 13 матчей за "Сан-Пауло" в чемпионате страны и может получить золотую медаль

Правый крайний "Шахтера" Илсиньо воочию наблюдал, как его бывший клуб "Сан-Пауло" обыграл "Америку-Наталь" из Рио-Гранде и в пятый раз в своей истории завоевал золотые медали чемпионата Бразилии. Экс-футболист трехцветных комментировал эту игру на телевидении.

Реклама

- Я здесь вместе со своим агентом, который периодически меня будит, – пошутил Илсиньо, намекая на разницу часовых поясов между Украиной и Бразилией.

Илсиньо до перехода в "Шахтер" сыграл 13 матчей за "Сан-Пауло" в чемпионате страны и, как Жосуэ ("Вольфсбург") и Эдкарлос ("Бенфика"), хотел быть рядом с командой в момент триумфа, а также хочет получить золотую медаль чемпиона.

- Я хочу медаль, чемпионскую ленту и свое лицо на общем фото чемпионов, – заявил Илсиньо. – Расстояние – не проблема. Достаточно вставить мою фотографию 3x4 в общее фото команды.

Несмотря на удаленность от Сан-Пауло Илсиньо говорит, что постоянно следит за своим бывшим клубом по телевидению или чаще через интернет.

Реклама

- Чаще всего я общаюсь с защитником Мирандой. Тренеры Жука Пачеко и Фелипе Эспиндола также мои друзья, поэтому я в курсе всех событий, – добавил Илсиньо, который предсказывал разгром "Америки" 5:0, однако его бывший клуб ограничился тремя "сухими" мячами, достаточными для общей победы в чемпионате.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять