Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из-за разборок в Раде лидер Ливии не хочет дружить с нашими депутатами

5 ноября 2008, 15:46

В результате внутриполитического кризиса вокруг Рады вице-спикер Александр Лавринович и лидер Ливии Муаммар Каддафи не смогли определить конкретные пути развития сотрудничества между парламентами двух стран.

"У нас с Ливией на межпарламентском уровне еще нет интенсивных контактов. Есть лишь договоренность, что такое сотрудничество должно быть подробно определено в этом месяце. Но эти контакты отложены, поскольку есть проблемы с украинским парламентом", – объяснил он.

В связи с этим регионал также сообщил, что ливийский лидер с пониманием отнесся к внутриполитической ситуации в Украине и выразил надежду, что это сотрудничество будет продолжено позже.

Реклама

Лавринович также сообщил, что во время встречи с ливийским лидером обсуждались вопросы реформирования государственной власти в Ливии, в частности, учитывая введение в этой стране принципа верховенства права.

Среди других приоритетных вопросов, которых стороны касались во время встречи, вице-спикер назвал последствия мирового экономического кризиса для обоих государств, в частности, учитывая возможное получение Украиной большого кредита Международного валютного фонда.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...