Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Избирательный бюллетень: первый – клон коммунистов, последний – клон Кучмы

Политсилы своими номерами остались довольны: одним выпало счастливое число, другие радуются, что попали в верхнюю половину списка.

3 сентября ЦИК утвердил порядковые номера политических партий и блоков в избирательном бюллетене. Первым в этом списке будет клон КПУ — Компартия обновленная, а последним — блок КУЧМА. Основные политические партии и блоки получили такие номера: Партия Регионов — в списке четвертая, СПУ — шестая, Блок Литвина — седьмой, БЮТ — восьмой, ПСПУ Витренко — под номером 12, Компартия под мистическим 13-м номером, НУНС — четырнадцатый.

Ведущие политические силы своими номерами остались довольны. В частности, как рассказал нам коммунист Александр Голуб, их партию вовсе не смущает роковое число "13", и они даже сделают все возможное, чтобы привлечь внимание избирателя к этой запоминающейся цифре. "Бютовец" Семинога также порадовался за почетное восьмое место в списке: "Даже если бюллетень будет полуметровым, мы в нем будем в верхней части списка". А Роман Зварич из НУНСа сказал, что число 14 складывается из суммы двух счастливых чисел — семерок.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Избирательный бюллетень: первый – клон коммунистов, последний – клон Кучмы". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь