Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ягру выбили три зуба за матч

30 октября 2007, 14:24

Чешский хоккеист не уточнил, свои или уже искусственные зубы потерял в поединке с "Тампа-Бэй"

Зубов у Ягра и в самом деле не видно. Фото AP

Зубов у Ягра и в самом деле не видно. Фото AP

Лидер "Нью-Йорк Рейнджерс" Яромир Ягр стал одним из героев матча с "Тампой-Бэй", который его команда выиграла со счетом 3:1. На счету чешского снайпера победная шайба, причем забросил он ее вскоре после того, как лишился трех зубов. После окончания встречи Ягр не смог точно сказать, в какой момент были выбиты зубы.

Реклама

Инцидент произошел во втором периоде, причем потерять зубы знаменитый чех мог как после удара клюшкой со стороны соперника, так и после удара со стороны своего партнера Скотта Гомеса. Сам Ягр сказал, что это могло произойти и после того, как ему в лицо попала шайба.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев, расследование причин пожара в Одессе: итоги дня

Примечательно, что партнер Ягра Брендан Шэнахэн в середине периода нашел на льду потерянные зубы и усомнился в их естественном происхождении. Чешский хоккеист вопрос журналистов о том, свои ли зубы он потерял или уже вставленные, оставил без ответа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...