Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Янукович сменил отечественную вертушку на американскую и признался, что "влез в дерьмо"

Премьер-министр посетил Житомирскую область, где принял участие в нескольких митингах.

АР
АР.

Виктор Янукович и сопровождавшие его лица прибыли в Житомирскую область на трех вертолетах, которые приземлились прямо в поле у села Песчаница, неподалеку от города Овруч. Янукович прилетел не на привычном Ми-8, а на американском вертолете Bell-430. На поле премьера уже ждали два автомобиля – мультивэны Savana.

В Черняхове, где на митинге собралось около 500 человек, премьер рассказал, что оказался в политике случайно и, судя по всему, не по своей воле. "Работал, возглавлял предприятия. И вот уже десять лет как стал чиновником и, так сказать, влез в дерьмо",– заявил Виктор Янукович.

Премьер обращался к митингующим по-украински и лишь последнее слово произнес на чистом русском языке. При этом премьер признался, что политика ему никогда не нравилась: "Так как я терпеть не могу лжи".

Правда, как выяснилось, есть среди политиков и честные люди, и все они объединились в "команду практиков, промышленников, которые всегда говорили правду". Возглавляет эту команду Виктор Янукович. "Если вы мне доверитесь, мы проработаем столько, сколько вы мне будете доверять. Я вам говорю: если мы проработаем пять лет, мы получим результат, изменим жизнь к лучшему, изменим лицо страны, и ее станут уважать в мире. А если десять лет – всего будет в два раза больше!" – убеждал премьер.

Между тем, во время прямого эфира на Житомирском областном телевидении, Янукович заявил: "Я мечтаю, когда, в конце концов, в нашем государстве прекратятся выборы. Они уже поднадоели всем, и мне не меньше, чем вам".

При этом он пожелал жителям Житомирской области стабильности и чтобы украинцы избирали власть раз в пять лет и давали возможность этой власти работать, "а затем отчитываться, чтобы можно было делать выводы о том, что она сделала для людей".

При этом он отметил, что 30 сентября "расставит все точки над і", поскольку украинцы уже знают, чего стоит каждый политик. "Выборы заканчиваются, а жизнь продолжается", – сказал премьер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Янукович сменил отечественную вертушку на американскую и признался, что "влез в дерьмо"". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь