Янукович готов созвать экстренное заседание Кабмина?

26 апреля 2007, 12:16

Соломко Ирина

"Этот указ президента, как и предыдущий, удивил меня, ведь он разрушает все политические договоренности", – сказал премьер, который находится с визитом в Узбекистане.

Хотя премьер настроен в мирном ключе обсудить с Виктором Ющенко ситуацию, как только прибудет в Украину, он допускает и радикальный вариант развития событий. "Если будет радикальный вариант, а он возможен, мы будем действовать в зависимости обстоятельств", – ответил премьер-министр Виктор Янукович на вопрос о том, будет ли проведено экстренное заседание Кабмина.

"Этот указ президента, как и предыдущий, удивил меня, ведь он разрушает все политические договоренности. Для меня это странно как для человека, так и для главы правительства" – сказал премьер, комментируя второй указ президента о роспуске Верховной Рады. "Я бы хотел теперь посмотреть в глаза президенту", – добавил Янукович. Он сейчас находится с визитом в Узбекистане. В Украину он возвращается сегодня днем.

"У меня есть своя позиция в этом вопросе, но я ее должен еще согласовать с коалицией. И мы решим, как будем действовать дальше, после того, как посовещаемся", – добавил он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять