Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Янукович: Ющенко не хотел отставки Яценюка, "танцующего под музыку власти"

13 ноября 2008, 13:53

Лидер Партии регионов Виктор Янукович опровергает заявления о том, что отставка Яценюка с должности спикера состоялась в результате договоренностей с президентом Виктором Ющенко.

Виктор Янукович, фото ya2006.com.ua

Виктор Янукович, фото ya2006.com.ua

"Для меня нет разницы – Николай Томенко, Юлия Тимошенко или Виктор Ющенко. Они все – члены одной команды. Одной коалиции. Они все – наши оппоненты", – прокомментировал он заявление Томенко о том, что отставка спикера состоялось в результате соответствующих договоренностей.

"Мне звонил Ющенко из Варшавы – два раза. И просил не ставить вопрос об освобождении Яценюка от должности главы Верховной Рады. Я ответил – в условиях, когда в парламенте нет большинства – Яценюк реально не способен эффективно организовать работу Рады", – подчеркивает политик.

Реклама

"И к тому экономическому кризису, который создало в стране правительство Тимошенко, добавляется еще неэффективная работа парламента. А это еще больше ухудшает общую ситуацию", – сообщил Янукович.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Он отметил, что коалиция в составе НУНС и БЮТ развалилась, и, оставаясь на должности спикера, Яценюк был "в роли подтанцовки для президента или премьер-министра". "Мы как оппозиция не намереваемся танцевать под музыку власти", – отметил лидер ПР.

Уважаемые читатели, верите ли вы в то, что Ющенко не приложил руку к отставке Яценюка? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...