Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Янукович: Тимошенко должна либо преодолеть кризис, либо признать поражение

21 октября 2008, 15:52

Партия регионов требует от правительства или реально преодолеть экономический кризис в Украине, или публично признать свою несостоятельность это сделать.

Виктор Янукович, фото AFP

Виктор Янукович, фото AFP

Об этом заявил сегодня лидер Партии регионов Виктор Янукович, сообщает пресс-служба партии.

"Депутаты от БЮТ заблокировали парламент и не дали проголосовать изменения в бюджет и создание стабилизационного фонда, не дали гарантировать людям возвращение их банковских вкладов. Тем самым власть еще раз доказала, что она занимается исключительно внутренними дрязгами и борьбой за президентское кресло", – сказал он.

Реклама

По мнению Януковича, вся ответственность за последствия угроз, перед которыми стоит Украина, полностью ложится на действующее правительство.

"Именно оно будет отвечать за катастрофическое ухудшение жизни людей, за разрушение экономики, за скачок безработицы, за рост цен и за высокую инфляцию", – сказал он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...