Яценюк обрадовался, что ему разрешили "вылезать на телевизор и тараторить"

17 июля 2007, 19:18

Министр иностранных дел считает, что решение блока "Наша Украина – Народная самооборона" определить официальных спикеров должно положительно повлиять на проведение избирательной кампании.

"Это абсолютно правильное демократическое решение", – заявил министр в Брюсселе.

Реклама

"А то если все будут тараторить, кому не лень, а тем более, к огромному сожалению, у нас часто бывает так, что каждый выражает собственную позицию. Её можно выражать, если эта позиция адекватна и подготовлена. А если эта позиция выражается только для того, чтобы вылезти, простите, на телевизор, и предстать..., то, наверно, лучше таких спикеров или вообще не включать в список, а если есть сомнительные спикеры, то им не нужно давать возможности говорить", – прибавил Яценюк.

Он отметил, что поддерживает это решение.

Как сообщалось ранее, сегодня руководитель избирательного штаба блока "Наша Украина – Народная самооборона" Виктор Балога объявил имена семи уполномоченных спикеров этого политического объединения.

От имени мегаблока наделены правом делать официальные заявления и давать комментарии Юрий Луценко, Вячеслав Кириленко, Арсений Яценюк, Анатолий Гриценко, Николай Катеринчук, Юрий Павленко и Борис Тарасюк. Остальные члены блока могут выступать комментаторами лишь после "получения соответствующего карт-бланша".

Реклама

Кириленко со своей стороны отметил, что не допустит информационного разнобоя от имени мегаблока, и напомнил об ответственности в случае нарушения установленных правил.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять