Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Йожеф Сабо: "Игрой я доволен"

3 октября 2007, 08:57

Послематчевая пресс-конференция главного тренера киевского "Динамо" Йожефа Сабо

Йожеф Сабо отказался комментировать игру Шовковского и Ващука. Фото AFP

Йожеф Сабо отказался комментировать игру Шовковского и Ващука. Фото AFP

Послематчевая пресс-конференция главного тренера киевского "Динамо" Йожефа Сабо

- Итоговый результат наши ошибки или же усилия соперника?
- Если такую игру не выигрывать, тогда даже не знаю, в какой мы будем побеждать. Играли мы сегодня хорошо, но из-за вопиющих ошибок проиграли. У меня есть претензии к некоторым игрокам. Подчеркиваю не ко всем, а к некоторым.

Мы создали много моментов, не реализовали их, а потом допустили несколько ошибок и проиграли. В принципе, игрой я доволен. Присутствовали скорость, задумка. У нас было 5-6 стопроцентных моментов.

- Сколько, по вашему мнению, "Спортинг" создал моментов?
- Все их шансы забить вызваны нашими ошибками. Еще раз говорю – проигрывать в такой игре мы не должны.

- Прокомментируйте игру команды во втором тайме.
- Мы сбились на навал. Как таковой игры уже не было. Бесспорно, мне такой футбол не нравиться, но пришлось игрокам подчиниться обстоятельствам. Но даже в таких условиях мы создали несколько хороших моментов: Клеберу не хватило скорости убежать, Ринкон вместо удара стал придумывать, Юссуфу в конце не хватило пары сантиметров.

В принципе, план на игру команда выполнила. Но ошибки...

- Что с Шовковским и Ващуком?
- Я не хочу отвечать на этот вопрос.

- Прокомментируйте замены.
- Милевский еще не готов играть в полную силу целый матч. Эта замена была запланированной заранее. Гиоане же просто устал. Но вы видели, вышел Гусев и ничего не смог показать. Пока он не такой, каким был раньше.

Что больше всего меня беспокоит, так это некая боязнь игроков. Я им говорю, что когда они остаются один в один, пускай идут в обводку, а они сразу делают передачи. Получается обрезка и контратака на наши ворота.

- Ожидали закрытой игры, а вышел вполне открытый футбол...
- На тренерском совете мы разбирали игру противника и искали моменты, как ему противодействовать. Было высунуто предложение сыграть на контратаках от обороны с одним нападающим. Я сразу отверг подобный вариант. Я в такой футбол не играю.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...