Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Юбилейный триумф Федерера

20 августа 2007, 10:32

50-й титул в своей блистательной карьере завоевал возглавляющий профессиональный рейтинг с февраля 2004-го года Роджер Федерер

Роджер Федерер (слева) обыграл в финале Мастерса в Цинциннати Джеймса Блейка

Роджер Федерер (слева) обыграл в финале Мастерса в Цинциннати Джеймса Блейка

50-й титул в своей блистательной карьере завоевал возглавляющий профессиональный рейтинг с февраля 2004-го года Роджер Федерер.

В воскресенье 26-летний теннисист-универсал выиграл соревнования суперсерии "Мастерс" в Цинциннати. В финале 11-кратный триумфатор турниров "Большого шлема" встречался с посеянным под 9-м номером Джеймсом Блэйком, который никогда еще не побеждал великого швейцарца.

В первой партии, продолжавшейся только 26 минут, фаворит дважды брал подачу 27-летнего американца. А в седьмом гейме второго сета Федерер сделал брейк, который оказался решающим – 6:1, 6:4.

Генеральная репетиция к стартующему 27-го августа Открытому чемпионату США прошла для Роджера более чем успешно.

"Самой важной на этом турнире я считаю победу в полуфинале над Ллейтоном Хьюиттом на тай-брейке третьего сета. Особенно потому, на прошлой неделе в Монреале я уступил в решающей партии Новаку Джоковичу. Конечно, 50-й титул – это большое достижение. Я получил заряд бодрости перед Открытым чемпионатом США. Я верю в свои силы и надеюсь, что на кортах Нью-Йорка мне также будет сопутствовать успех", – сообщил Роджер.

После своей юбилейной победы Федерер почти настиг Рафаэля Надаля в чемпионской гонке. Швейцарец отстает от испанца всего на 11 баллов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...