Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ющенко опаздывает на совещание в Раде, а там его и не ждут

17 ноября 2008, 12:30

В парламенте Украины в понедельник проходит совещание лидеров фракций и руководства Верховной рады.

Виктор Ющенко, фото с сайта president.gov.ua

Виктор Ющенко, фото с сайта president.gov.ua

В совещании принимают участие первый вице-спикер Александр Лавринович, вице-спикер Николай Томенко. Кроме того, от фракции Компартии – лидер Петр Симоненко и его заместитель Адам Мартынюк, от фракции БЮТ – лидер Иван Кириленко, его заместители Андрей Кожемякин и Андрей Портнов, от фракции НУНС – заместитель лидера фракции Роман Зварич, от фракции Блока Литвина – замлидера фракции Игорь Шаров.

Представители Партии регионов пока не пришли на совещание.

Реклама

Лидерам фракций неизвестно о запланированном ранее участии в совещании президента Украины Виктора Ющенко.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Напомним, 14 ноября Виктор Ющенко заявил, что готов в понедельник, 17 ноября, провести консультации с политическими силами украинского парламента с целью избрания нового председателя Верховной рады. Виктор Ющенко назвал такую задачу одной из приоритетных, ибо, подчеркнул он, стране нужно иметь работающий парламент, способный принять решение либо о консолидации, либо о финансировании внеочередных выборов.

Глава государства отметил, что готов провести консультации в любом формате и выслушать все предложения по кандидатуре на должность спикера.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...