Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ющенко опять просит у Тимошенко денег на выборы – на этот раз на местные

4 ноября 2008, 13:41

Президент Украины Виктор Ющенко требует от правительства профинансировать внеочередные местные выборы из резервного фонда госбюджета.

Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко, фото AP

Виктор Ющенко и Юлия Тимошенко, фото AP

Об этом говорится в письме соответствующего содержания Ющенко премьер-министру Юлии Тимошенко, сообщает пресс-служба главы государства.

Президент отмечает, что в связи с ситуацией, которая сложилась на сегодня с финансовым обеспечением подготовки и проведения внеочередных выборов городских, поселковых и сельских председателей, назначенных на 30 ноября с.г., реализация избирательных прав граждан поставлена под угрозу.

Реклама

Для обеспечения конституционных избирательных прав граждан Украины глава государства считает необходимым на ближайшем заседании Кабинета министров принять решение о выделении, в соответствии с потребностью, средств на обеспечение подготовки и проведение внеочередных выборов городских, поселковых и сельских председателей, назначенных на 30 ноября 2008 г., из резервного фонда государственного бюджета.

Постановлением Верховной Рады Украины от 4 сентября 2008 г. назначены на 30 ноября 2008 г. внеочередные выборы 5 городских, 14 поселковых и 106 сельских председателей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...