"Ювентус" грозно влетел в Серию А

26 августа 2007, 09:52

Туринский "Ювентус" вернулся в Серию А и в первом матче нового сезона разгромил "Ливорно" – 5:1

Туринский "Ювентус" разгромом отметил свое возвращение в Серию А. Никто и не сомневался, что уже в этом году "Старая синьора" будет бороться за победу в кальчо. Однако были различные разговоры о том, а как быстро сможет сыграться "Юве"?

70 минут. Вот сколько потребовалось сильно обновленному составу многократного чемпиона Италии для укрепления веры в свои силы.

В первом тайме только заполненный стадион "Делле Альпи" гнал подопечных Раньери вперед. Полчаса игры прошли в бездумных атаках туринцев, и лишь на исходе этого времени отличился Трезеге. Француз без помех замкнул навес Дель Пьеро. И все, опасные моменты на этом закончились.

Вторая половина встречи оказалась более живой. Главным раздражителем стал вышедший на замену Якинта. Сначала бывший форвард "Удинезе" заработал не очень очевидный пенальти, который сам же и реализовал. А затем нападающий монотонно начал топтать оборону "Ливорно". К 80-й минуте гости выдохлись совсем, и голы в ворота Амелии посыпались один за другим. Якинта и еще дважды Трезеге довели счет до неприличных 5:0, лишь затем оборона "Юве" расслабилась, и позволила полузащитнику соперников пробить с удобной позиции. Стоит заметить, что этот удар стал единственным в створ ворот Буффона, который всю встречу простоял без работы, если не считать пары-тройки навесов.

Теперь почитателям туринского суперклуба осталось дождаться серьезного противника, дабы оценить конкурентоспособность своей любимой команды.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять