Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

К леди Ю на тайное свидание летал Сорос, а летом она секретничала с Абрамовичем?

14 ноября 2008, 17:08

Юлия Тимошенко, как и Виктор Ющенко четыре года назад, в преддверии президентских выборов пытается привлечь поддержку большого международного капитала.

Юлия Тимошенко, фото AP

Юлия Тимошенко, фото AP

В прошлую субботу Тимошенко провела конфиденциальную встречу из Джорджем Соросом, которая состоялась... в предместье Киева. Об этом свидании украинского премьера с финансовым магнатом нет упоминания в официальной хронике – оно держится в секрете.

8 ноября Сорос сделал остановку в "Борисполе", когда чартерным самолетом направлялся к другой стране. Чтобы не привлекать внимания и сэкономить время, Сорос отказался ехать в Киев.

Тимошенко пошла навстречу пожеланиям 78-летнего финансового инвестора. По логике, они могли провести переговоры в зале официальных делегаций аэропорта, но премьер выразила сомнение в надежности сохранения секретов в этом помещении.

Реклама

Поэтому встреча Тимошенко и Сороса состоялась в ресторане на Бориспольской трассе. Ориентировочно это был ресторанный комплекс "Тифлис-Любава". Залогом конфиденциальности было то, что владельцем ресторана является бютовец Тариел Васадзе.

По информации источников "Украинской правды", функции переводчика для Тимошенко в разговоре с Соросом выполнял вице-премьер Григорий Немыря.

Стоит добавить, что это – не первая конфиденциальная встреча Тимошенко с представителями большого бизнеса. Так, утверждают источники "Украинской правды", находясь летом на отдыхе, Тимошенко виделась с Романом Абрамовичем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...