Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Как боксеры сражались с нашими детдомовцами за книги Кличко

20 апреля 2007, 11:49

Станислав Шкапа

Раздав автографы, Виталий Кличко сообщил, что намерен выйти в ринг 1 сентября

Фото Г.Салая

Фото Г.Салая

В спортивном зале ЦСКА был разгар очередного дня турнира. А в соседнем — тренировочном — вчера днем Виталий Кличко подписывал свою книгу "Мой фитнес" и плакаты. В первую очередь — для ребят из детского дома, которые специально приехали на это мероприятие. Но кроме них, желающих получить сувенир от почетного чемпиона мира по профибоксу нашлось еще немало.

"Сколько стоит?" — спрашивают боксеры из самых разных сборных, когда книги (всего около 40 штук) еще лежат стопочкой на столике в ожидании приезда Виталия. "Бесплатно, — отвечают организаторы, — только потерпите немного". Самыми нетерпеливыми оказались представители Азербайджана. Человек пять-шесть спортсменов все-таки берут полистать одну книжицу на всех и в течение пяти минут что-то внимательно читают и рассматривают.
Когда Кличко старший наконец появляется, у столика начинается столпотворение. "Взрослые — во вторую очередь", — просит пресс-атташе. "А я не взрослый", — пытается пролезть невысокого роста боксер-кавказец. Самые воспитанные "дяди" умоляюще спрашивают разрешение хотя бы сфотографироваться с кумиром: "Мы же участники турнира, нам тоже положено"...

Реклама

Виталий старается никому не отказать. Ребятишек внимательно спрашивает, кого как зовут, автографы дарит именные. Мальчишки в восторге... Из зала выхожу с их стайкой. Двое обсуждают, в чем же сила боксеров Кличко. Будущие чемпионы мира?..

П.С. Виталий так и не признался, как именно он лоббировал в Кардиффе нашу заявку на проведение Евро-2012. Сказал, мол, никого из членов исполкома лично не уговаривал. Хотя признался, что со многими из них хорошо знаком и своим присутствием в составе украинской делегации мог внести лепту в принятие позитивного решения. Виталий почти уверен, что теперь он прямо или косвенно будет участвовать в организации Евро.

Также боксер сообщил, что свое возвращение в ринг планирует на 1 сентября.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...