Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Как я менялся с Подольски...

10 июня 2008, 16:38

Думаю, играли мы против немцев не совсем плохо

Левандовский и Подольски меняются футболками. Фото AP

Левандовский и Подольски меняются футболками. Фото AP

Настроение после поражения не самое лучшее, но жизнь на этом не закончилась. Думаю, играли мы не совсем плохо. Жаль, что не получилось использовать отличный шанс на первой минуте. Дальше — грубая ошибка в обороне и гол в свои ворота, причем из офсайда... Но боковой арбитр флажок не поднял. Так мы пропустили первый гол. Конечно, пришлось идти в атаку. Мог забить Журавский, я пытался пару раз пробить издалека... Но вместо того, чтобы сравнять счет, мы пропустили второй гол.

После матча все были очень расстроены, что не сумели хотя бы вничью сыграть. Трагедии все же делать не надо. Кроме того, чемпионат не заключается только в игре с немцами. В группе три встречи, а не одна. Главный тренер не делал никаких разборов полета, а сразу попросил забыть этот матч и думать о следующем. Я с ним согласен.

Сейчас очень серьезно готовимся к Австрии. Понятно, что победа над хозяевами турнира увеличит наши шансы выхода из группы. А решающей, конечно, будет игра с хорватами...

Реклама

Читал польскую прессу. Есть и критика, но большинство статей написаны в нашу поддержку. Основная суть публикаций: "Играли хорошо, но не получилось", "Результат матча мог бы быть другим, если бы реализовали свои моменты раньше немцев" и все в таком духе. Но лично я особого внимания на прессу не обращаю. Сколько людей, столько и мнений. Для меня главное, что говорит наш тренер.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Еще иногда прислушиваюсь к своей жене, потому что она в основном говорит все, что думает, и, кстати, всегда по делу. Игру с Германией она смотрела на стадионе. Марта обратила внимание на индивидуальные ошибки нашей команды при пропущенных мячах. Говорит, что мы пропустили совсем необязательные голы и могли бы сыграть удачнее. Лично ко мне особых претензий не имеет.

Все спрашивают, почему я поменялся футболкой именно с Подольски. Рассказываю, как это произошло. За десять минут до финального свистка ко мне подошел Лукаш и сказал: "Мариуш, давай с тобой поменяемся майками?" Я сказал: "Без проблем. Только пусть сначала матч закончится". Вот и поменялись. Мы с Подольски не друзья, а просто знакомые.

Вчера смотрел Голландия—Италия. Что тут можно сказать? Голландцы сейчас в сумасшедшей форме. Хотя команды по уровню не уступают друг другу. Кто реализовывает моменты, тот и побеждает. Но, думаю, что через три дня все может круто измениться. Думаете, я поклонник Италии? Нет. Я болею за красивый футбол.

Теперь вот готовлюсь смотреть матчи группы D. Буду болеть за Россию — она как-никак ближе к сердцу. К тому же среди россиян у меня есть пара знакомых, в том числе и в команде. Кто именно, пока не скажу. Прогнозы делать не буду. Испания и Россия — команды почти одного уровня. Кто допустит меньше ошибок, тот и выиграет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...