Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кака не нравятся клубы Шевы и Воронина

11 октября 2007, 09:47

Плеймейкер "Милана" Кака признался, что если ему придется сменить клуб, то он готов перейти в "МЮ" и "Арсенал", но не в "Челси" и "Ливерпуль"

Кака выделил два клуба в Англии. Фото АР

Кака выделил два клуба в Англии. Фото АР

Плеймейкер "Милана" и сборной Бразилии Кака признался, что если когда-то ему придется сменить клуб, то он с радостью перейдет в "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал". Такое заявление 25-летний форвард сделал в интервью европейским СМИ, добавив, что его все устраивает в миланском клубе.

"В "Милане" я счастлив. И не думаю, что что-то изменится. А вот если пофантазировать, то я мог бы поиграть в Англии или Испании. "МЮ" – прекрасная команда. И "Арсенал" тоже. А вот "Челси" и "Ливерпуль" с тактической точки зрения подходят мне меньше. Они большое внимание уделяют организации игры, делают ставку на силовой футбол. Возможно, они не столь зрелищны. Но у обеих команд хорошие тренеры. Особенно Рафаэль Бенитес".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...