Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Камачо сравнил "Шахтер" со "Спортингом"

3 октября 2007, 09:36

По мнению главного тренера "Бенфики" Камачо, донецкий "Шахтер" очень напоминает лиссабонский "Спортинг"

Камачо изучил донецкий клуб и готов победить. Фото AFP

Камачо изучил донецкий клуб и готов победить. Фото AFP

Донецкий "Шахтер" напоминает лиссабонский "Спортинг". К такому выводу пришел наставник "Бенфики" Хосе Антонио Камачо, изучивший игру украинской команды. "Это сильный соперник, – считает испанский специалист. – Они вкладывают большие деньги, приобретая сильных игроков. Я просмотрел матч с "Селтиком" и у меня сложилось впечатление, что "Шахтер" своей игрой мне очень напоминает "Спортинг".

К слову, в последнем матче чемпионата Португалии "Бенфика" встречалась именно со "Спортингом". Результатом поединка стала нулевая ничья. По словам Камачо, он подумает над тем, изменит ли он стартовый состав "Бенфики" на матч с донецким клубом по сравнению с лиссабонским дерби. "Будет видно. Возможно, я выпущу тех же игроков. Но, может быть, будут какие-то замены", – не стал раскрывать карты испанец.

В любом случае, хозяева намерены одержать первую победу в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. "Наша философия: играть, чтобы победить, – заявил Камачо. – Знаю только одно – в нашей группе фаворитом является "Милан", который заслуживает соответствующего уважения".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...