Капитан "Гамбурга": "Моя мечта разрушена"

15 августа 2007, 10:29

Немецкий клуб исключил любую возможность продажи своего капитана Рафаэля ван дер Варта

Голландский полузащитник и капитан "Гамбурга" Рафаэль ван дер Варт постоянно находится в поиске нового клуба, поэтому недавнее предложение "Валенсии" стало для него долгожданным глотком свежего воздуха. "Летучие мыши" были готовы заплатить за ван дер Варта 14 миллионов евро, но команда с севера Германии стойко отмела и этот вариант продажи хавбека.

Президент "Гамбурга" Хорст Беккер заявил, что игрок, контракт которого действует до 2010 года, никуда не уйдет. "Мы не отпустим его ни под каким видом", – упорствует Беккер. Спортивный директор северян Дитмар Бейерсдорфер вторит своему начальнику: "Решение принято и обжалованию не подлежит. Рафаэль не покинет клуб в течение текущего трансферного окна".

Ван дер Варт отреагировал на четко очерченную позицию руководства не менее жестко: "Моя мечта разрушена. Мне пообещали, что в клубе рассмотрят предложение такого порядка. Но они взяли свои слова обратно. Это бесцеремонный поступок".

На неделе голландец рассердил директорат, потребовав незамедлительно отпустить его в "Валенсию". "Я хочу сменить команду, а "Валенсия" является для меня наиболее благоприятным вариантом. Если я все-таки останусь в "Гамбурге", это будет не очень хорошо", – сказал тогда Рафаэль.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять