Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Капитан "Гамбурга": "Моя мечта разрушена"

15 августа 2007, 10:29

Немецкий клуб исключил любую возможность продажи своего капитана Рафаэля ван дер Варта

Рафаэль ван дер Ваарт огорчен решением руководства своего клуба. Фото АР

Рафаэль ван дер Ваарт огорчен решением руководства своего клуба. Фото АР

Голландский полузащитник и капитан "Гамбурга" Рафаэль ван дер Варт постоянно находится в поиске нового клуба, поэтому недавнее предложение "Валенсии" стало для него долгожданным глотком свежего воздуха. "Летучие мыши" были готовы заплатить за ван дер Варта 14 миллионов евро, но команда с севера Германии стойко отмела и этот вариант продажи хавбека.

Президент "Гамбурга" Хорст Беккер заявил, что игрок, контракт которого действует до 2010 года, никуда не уйдет. "Мы не отпустим его ни под каким видом", – упорствует Беккер. Спортивный директор северян Дитмар Бейерсдорфер вторит своему начальнику: "Решение принято и обжалованию не подлежит. Рафаэль не покинет клуб в течение текущего трансферного окна".

Ван дер Варт отреагировал на четко очерченную позицию руководства не менее жестко: "Моя мечта разрушена. Мне пообещали, что в клубе рассмотрят предложение такого порядка. Но они взяли свои слова обратно. Это бесцеремонный поступок".

На неделе голландец рассердил директорат, потребовав незамедлительно отпустить его в "Валенсию". "Я хочу сменить команду, а "Валенсия" является для меня наиболее благоприятным вариантом. Если я все-таки останусь в "Гамбурге", это будет не очень хорошо", – сказал тогда Рафаэль.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...