Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Карло Анчелотти: "Роналдо может сыграть, но не знаю, как долго"

5 ноября 2007, 20:22

Главный тренер "красно-черных" не считает, что трибуны окажут давление на его команду

Карло Анчелотти. Фото С. Ваганова

Карло Анчелотти. Фото С. Ваганова

На предматчевую конференцию главный тренер "Милана" Карло Анчелотти пришел с грузинским защитником "россо-нерри" Кахой Каладзе. Первым взял слово наставник итальянцев: "Мы хорошо долетели сюда. К матчу также отлично готовы, а это очень важно. Безусловно, нас огорчило известие о смерти Нильса Лидхольма. Я считаю его своим учителем. Что же касается нашего поединка, то его исход решат игроки, которые выйдут на поле для этого. На этот раз трибуны будут на стороне нашего соперника, но я уверен, что это не окажет ни малейшего влияния. Роналдо готов играть и может играть, но я не знаю, как долго он может провести на поле".

Реклама

Далее Каладзе возвратился в мыслях к первому матчу соперников: "Я не думаю, что Оддо и Фавалли плохо сыграли в первом поединке. Мы выиграли 4:1 и могли забить еще. Мы хорошо подготовились к повторному противостоянию и сделаем все для победы. "Шахтер" — сильный соперник, хорошо играет дома, но мы будем четко следовать тренерскому плану".

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...