Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Хэмилтон: "Я был лучшего мнения об Алонсо"

Перед началом первой пятничной сессии с необычным заявлением выступил британский гонщик "Макларен" Льюис Хэмилтон

Под конец чемпионата обычно тактичный Хэмилтон начал напалки на Алонсо. Фото AFP
Под конец чемпионата обычно тактичный Хэмилтон начал напалки на Алонсо. Фото AFP.

Перед началом первой пятничной сессии с необычным заявлением выступил Льюис Хэмилтон.

Льюис Хэмилтон: "Когда вы работаете в коллективе, люди оценивают вашу работу. Я новичок, за спиной не было двух титулов, на меня смотрели, как на парня, который должен просто добраться до финиша, но результаты изменили отношение. Меня стали уважать, а за последние несколько недель ситуация изменилась, кажется теперь они знают, кого поддерживать. Я благодарен за эту поддержку и чувствую себя частью команды.

После Монако команда не понимала, что делать со стратегиями. Нам с Фернандо заливали равное количество топлива и преимущество получал тот, кто добивался большего в квалификации. Я пытался понять парней, которые работают с машиной, пытался выжать максимум из машины — в этом нет ничего удивительного, я — гонщик и хочу выиграть этот чемпионат.

Я был лучшего мнения об Алонсо, но случилось то, что случилось, и сейчас я хочу быть уверен в том, что обыграл невероятно сильного гонщика, двукратного чемпиона, который имеет ту же машину и те же шансы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Хэмилтон: "Я был лучшего мнения об Алонсо"". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

F1News

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь