Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хэмилтон: "Я совершил первую ошибку в сезоне"

7 октября 2007, 11:38

После схода с трассы в Гран-при Китая Льюис Хэмилтон поделился эмоциями и заверил, что все борьба впереди

Льюис Хэмилтон. Первая ошибка в сезоне может стоить ему титула. Фото AFP

Льюис Хэмилтон. Первая ошибка в сезоне может стоить ему титула. Фото AFP

После схода с трассы в Гран-при Китая Льюис Хэмилтон в интервью ITV сказал: "Покидая машину, я был ужасно разочарован — в решающий момент я совершил ошибку, первую ошибку в этом сезоне. Но все позади, нельзя прожить жизнь, не ошибаясь — все решит бразильская гонка, и я, и все мы, ждем ее с нетерпением".

"Команда сделает все, чтобы машина была быстра в решающей схватке. До схода гонка складывалась неплохо, но мы не знали, пойдет ли дождь снова, состояние резины ухудшалось с каждым кругом, и в тот момент, когда я заезжал в боксы, шины скользили по асфальту, как по льду. Зеркала запотели, я не видел, в каком состоянии задние шины, просто чувствовал, что они совершенно не держат трассу".

"Момент для пит-стопа был выбрал идеально, думаю, мы могли быть очень быстры в финальной части гонки, но увы — я сожалею о произошедшем и сочувствую команде, парни все сделали верно. Впереди еще одна гонка, мы можем и будем бороться за титул".

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...