Хэмилтон: "Я не настолько глуп, чтобы ставить болид на нейтралку"

29 октября 2007, 09:01

Льюис Хэмилтон подтвердил, что не совершал никакой ошибки на Гран-при Бразилии, когда его болид потерял управление и британец упустил титул

Льюис Хэмилтон доволен сезоном, несмотря на упущенный в последней гонке титул чемпиона мира. Фото AFP

Льюис Хэмилтон доволен сезоном, несмотря на упущенный в последней гонке титул чемпиона мира. Фото AFP

Вернувшись домой, в Великобританию, после напряженного сезона вице-чемпион мира в классе Формула-1 пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон подтвердил, что не совершал никакой ошибки на Гран-при Бразилии, когда его болид потерял управление и претендовавший на победу в чемпионате Хэмилтон потерял свое преимущество.

Реклама

"Проблемы были технического характера. Никакой грубой ошибки я не совершал и никакой кнопки не нажимал. Вся информация, появившаяся на сей счет в прессе, является чистым вымыслом. Я не настолько глуп, чтобы ставить болид на "нейтралку" в такой момент гонки. Я вернулся домой с высоко поднятой головой. Я ведь стал вице-чемпионом мира, в этом сезоне я достиг намного больше, чем мог себе представить", — сообщил Льюис Хэмилтон.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять