Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

Хэмилтон: "Я не настолько глуп, чтобы ставить болид на нейтралку"

Льюис Хэмилтон подтвердил, что не совершал никакой ошибки на Гран-при Бразилии, когда его болид потерял управление и британец упустил титул

Льюис Хэмилтон доволен сезоном, несмотря на упущенный в последней гонке титул чемпиона мира. Фото AFP
Льюис Хэмилтон доволен сезоном, несмотря на упущенный в последней гонке титул чемпиона мира. Фото AFP.

Вернувшись домой, в Великобританию, после напряженного сезона вице-чемпион мира в классе Формула-1 пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон подтвердил, что не совершал никакой ошибки на Гран-при Бразилии, когда его болид потерял управление и претендовавший на победу в чемпионате Хэмилтон потерял свое преимущество.

"Проблемы были технического характера. Никакой грубой ошибки я не совершал и никакой кнопки не нажимал. Вся информация, появившаяся на сей счет в прессе, является чистым вымыслом. Я не настолько глуп, чтобы ставить болид на "нейтралку" в такой момент гонки. Я вернулся домой с высоко поднятой головой. Я ведь стал вице-чемпионом мира, в этом сезоне я достиг намного больше, чем мог себе представить", — сообщил Льюис Хэмилтон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Хэмилтон: "Я не настолько глуп, чтобы ставить болид на нейтралку"". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь