Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Хэмилтон: не хочу видеть Алонсо в команде

Англичанин Льюис Хэмилтон подтвердил, что он не хотел бы видеть испанца Фернандо Алонсо своим напарником по "Макларен" в следующем году

Льюис Хэмилтон хочет быть номером один в команде. Фото AFP
Льюис Хэмилтон хочет быть номером один в команде. Фото AFP.

Британец Льюис Хэмилтон подтвердил, что он не хотел бы видеть испанца Фернандо Алонсо своим напарником по "Макларен" в следующем году. Хэмилтон заявил также, что он хотел бы быть первым пилотом команды.

"Не думаю, что мы сможем остаться партнерами в следующем сезоне. Безусловно, если "Макларен" захочет удержать его, то удержит, но я, со своей стороны, связываю свое будущее только с этой командой. Здесь воплотились в жизнь все мои мечты, те стремления, которые были у меня еще десять лет назад. Пока я буду полезен и нужен "Макларен", я никуда не уйду. Думаю, в следующем сезоне команду ждет успех", – сказал Хэмилтон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Хэмилтон: не хочу видеть Алонсо в команде". Другие Архив смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь