Хэмилтон отложил визит на могилу своего кумира

19 октября 2007, 10:15

Лидер сезона в Формуле-1 Льюис Хэмилтон из принял решение отложить объявленный ранее визит на могилу своего любимого гонщика Айртона Сенны

Лидер чемпионата мира в классе Формула-1 британец Льюис Хэмилтон из "Макларен" принял решение отложить объявленный ранее визит на могилу своего любимого гонщика бразильца Айртона Сенны.

"Я сомневаюсь в том, что поеду на могилу Айртона, просто потому, что это наверняка привлечет внимание общественности, а этого мне бы совсем не хотелось. Вероятно, придется отложить визит до следующего приезда.

Реклама

Не хочу сказать, что имею духовную связь с Айртоном, но я очень необычно чувствую себя в Сан-Паулу. С самого начала своей карьеры, с картинга, я смотрел гонки Формулы-1, наблюдая за действиями бразильца, а Интерлагос стал первой трассой, которую я выбрал, когда впервые увидел эти гонки на компьютере.

Находиться на его родине, понимать, что моя гостиница в нескольких милях от его могилы, чувствовать любовь болельщиков к Сенне — это нечто особенное. Здорово, что финал чемпионата проходит именно здесь, уверен — в воскресенье все получится!", – заявил Льюис Хэмилтон.

Напомним, что Льюис Хэмилтон на четыре очка опережает Фернандо Алонсо в чемпионате мира Формулы-1 за одну гонку до его завершения. Это означает, что британцу можно финишировать в Бразилии на три позиции ниже Алонсо для того, чтобы гарантировать себе титул в дебютном сезоне.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять