Хиддинк у руля сборной России до 2010 года

16 сентября 2007, 15:20

Главный тренер сборной России голландец Гуус Хиддинк сообщил, что остается работать на своем посту до 2010 года

Команда Гууса Хиддинка (справа) свой последний матч разгромно проиграла сборной Англии. Фото АР

Команда Гууса Хиддинка (справа) свой последний матч разгромно проиграла сборной Англии. Фото АР

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк достиг принципиального согласия с главой РФС Виталием Мутко о продлении своего контракта. Голландский специалист сообщил, что остается работать на своем посту до 2010 года, независимо от результатов отборочного турнира за право сыграть на Евро-2008.

"Мы с господином Мутко обсудили перспективы моей дальнейшей работы на своем посту. Хотя никаких деталей контракта не обсуждалось, я даль принципиальное согласие тренировать российскую сборную до 2010 года, – сказал Хиддинк. – Я никогда не делал тайны из того, что хочу продолжить работу в России. Мы начали важную работу по строительству новой команды, и эту работу необходимо завершить".

Напомним, что под руководством Гууса Хиддинка сборная России более года не знала поражений в официальных матчах, пока 12 сентября не проиграла на Уэмбли сборной Англии со счетом 0:3. Теперь российской команде необходимо выиграть три оставшихся матча отборочного турнира, чтобы гарантированно попасть на Евро-2008.

Стоит отметить, что заработную плату Хиддинку выплачивает "Национальная академия футбола", спонсируемая Романом Абрамовичем. За сезон голландец получает 2 миллиона евро в год (2,78 миллиона долларов).

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять