Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хингис попалась на кокаине.

1 ноября 2007, 20:14

Экс-первая ракетка мира сообщила о позитивной пробе на кокаин и второй раз объявляет о завершении карьеры

Мартина Хингис покидает большой спорт. Фото AFP

Мартина Хингис покидает большой спорт. Фото AFP

Бывшая первая ракетка мира швейцарка Мартина Хингис провела пресс-конференцию, на которой объявила о завершении карьеры. Ранее сообщалось, что Хингис намерена прекратить выступления из-за частых травм и проблем со здоровьем.

Реклама

Однако откровение Мартины на пресс-конференции грянуло, как гром среди ясного неба: "Тест на допинг после Уимблдона оказался положительным. В моей крови обнаружили кокаин. Я никогда не принимала наркотики и чувствую себя на 100 процентов не виновной. Мне не хочется вести долгую, изнурительную борьбу с антидопинговыми органами, поэтому я и заявляю об этом. Проблемы со здоровьем и возраст вынуждают меня завершить карьеру".

В тренде
Вывозят на полигон и дают пострелять: как оккупанты вербуют в армию "Л/ДНР"
Фото из соцсетей

Первый раз из-за частых травм Хингис объявила о завершении карьеры теннисистки в 2002 году, однако через три года вернулась в большой спорт.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...