Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Холифилд: "Условия Кличко — неприемлемы"

2 октября 2007, 11:17

Известный боксер-тяжеловес утверждает, что менеджер Владимира Кличко предлагал ему $2 миллиона за бой, а украинцу в 10 раз больше

Фото AP

Фото AP

Эвандер Холифилд, который 13 октября в бою с Султаном Ибрагимовым постарается в пятый раз стать чемпионом мира, рассказал о переговорах, которые он ранее вел со штабом Владимира Кличко. По словам Холифилда, менеджер украинца Шелли Финкель сделал ему "заманчивое" предложение: американец должен был получить за поединок $2 млн., а Кличко-младший –$20 млн.

Реклама

Реакция Холи была резкой: "Я уже не молодой, подающий надежды боксер, и меня нельзя так грабить. Я знаю себе цену. Посмотрим, как вы заговорите, когда я стану чемпионом мира". Также Холифилд сказал, что команда Кличко предпочитает договариваться с не самыми известными боксерами. В пресс-службе Кличко-младшего нам сказали, что Владимир оставил слова Холифилда без комментариев. В то же время неофициальные источники подтвердили "24", что озвученные Эвандером цифры – достоверные.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...