Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хороший политический шютка

27 августа 2008, 18:52

Боян - старенький, как мир, но очень уж хочется прочесть об оном мнение наших читателей.

Недавно сбросили в аську текстик, который уже много месяцев бродит по ЖЖ.
************************************************************************************************
Если русский любит Россию – он патриот. Если украинец любит Украину – он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит "хохол" – он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" – он выявляет этим свою националистическую, нацистскую сущность.
Если русский митингует – он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует – он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антинародных и антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом – он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом – они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он петлюровец недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный, народный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...