"Киев" – "Азовмаш": замена судьи!

24 мая 2007, 11:53

По просьбе киевлян ФБУ меняет Сергея Защука на серба Сутуловича

Как стало известно basket.com.ua в бригаде арбитров обслуживающих финальную серию Суперлиги произошли изменения. Вместо Сергея Защука ФБУ пригласила известного сербского арбитра Зорана Сутуловича.

Реклама

Александр Волков (почетный президент БК "Киев"): "Мы остались недовольны тем, как отработал первые матчи Сергей Защук. Перед началом финальной серии БК "Киев" высказывал свои пожелания касательно бригады судей и настаивал на том, чтобы решающие матчи обслуживали лучшие арбитры Украины согласно рейтингу. "Азовмаш" отклонил две кандидатуры, а мы отклонили одну (по информации basket.com.ua мариупольцы отказались от услуг Владимира Драбиковского и Сергея Чебышева, тогда как киевляне не поддержали кандидатуру Виктора Боженара) и теперь воспользовались своим правом снять кандидатуру Защука. ФБУ обратилась в ФИБА с просьбой предоставить квалифицированного рефери и те предоставили кандидатуру Зорана Сутуловича".

Владимир Драбиковский (арбитр ФИБА): "Я не понимаю что происходит и почему ситуация сложилась таким образом. Считаю, что ФБУ допускает ошибку, приглашая иностранного рефери".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять