Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Киев не увидит Гэри Невилла

12 октября 2007, 09:12

Защитник Гэри Невилл отложил свое возвращение в строй после перенесенной летом операции и пропустит матчи с киевским "Динамо"

Зря времени не терял. Гэри Невилл, залечиваясь от травмы, успел жениться. Фото AFP

Зря времени не терял. Гэри Невилл, залечиваясь от травмы, успел жениться. Фото AFP

Защитник английского клуба "Манчестер Юнайтед" Гэри Невилл отложил свое возвращение в строй после перенесенной летом операции и пропустил вчерашний матч дубля "МЮ" против "Ливерпуля".

Матчи с "Динамо"
Невилл не играл с 17 марта, а летом перенес операцию на голеностопе. После этого 32-летнего защитника беспокоила икроножная мышца и бедро, однако вскоре он должен вернуться в строй. Тем не менее, решение пропустить матч против резервного состава "Ливерпуля" дорого обойдется защитнику – следующий матч дубля назначен на 1 ноября, поэтому Невилл практически потерял шансы выйти на поле в игре против киевского "Динамо" 23 октября. Возможно, правый защитник сборной Англии будет вынужден пропустить и ответный поединок на "Олд Траффорд" в начале ноября.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...