Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кильчицкая обвинила Турчинова во вранье

23 апреля 2008, 16:42

Суд не нашел достаточных оснований для объявления заместителю председателя КГГА Ирэне Кильчицкой предупреждения, так как того требовал первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов.

Одним из заданий его иска было обязательство ТИК объявить Кильчицкой предупреждение. По ее словам, таким образом Турчинов старается принудить команду Черновецкого прекратить публиковать информацию о причастности к застройке столицы политиков, которые рвутся к власти в Киеве.

Ирэна Кильчицкая заявила, что решение суда не подтвердило непричастность Турчинова к скандальному строительству на Пейзажной аллее, а лишь признало недоказанным этот факт.

Реклама

По словам представителя Кильчицкой А.Фридмана, Турчинов в очередной раз солгал киевлянам, сказав, что суд подтвердил его непричастность к строительству. Ведь в решении суда лишь признана эта непричастность недоказанной за недостатком доказательств. Вдобавок, в подтверждение своей непричастности, представитель Турчинова предоставил суду справку, выданную Государственной налоговой администрацией Украины, которую возглавляет однопартиец Турчинова – господин Буряк. Данная справка не является надлежащим доказательством, поскольку ведомости о том, действительно ли Турчинов владеет акциями компаний, которые причастны к строительству на Пейзажной аллее, может предоставить лишь Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку.

Из-за сжатого срока рассмотрения данного дела, суд не смог получить официальное подтверждение изложенной информации, хотя Турчинов получил свою справку от соратников по партии мгновенно.

Таким образом, не смотря на старания Турчинова с помощью судебных решений принудить столичную власть не объявлять имена настоящих инициаторов застройки Киева, команда Черновецкого будет продолжать делать это ради киевлян, для спасения исторического центра столицы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...