Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кильчицкая отрицает применение КГГА админресурса

1 апреля 2008, 18:22

Киевгорадминистрация отрицает использование ею административного ресурса при выплате материальной помощи малообеспеченным киевлянам во время избирательной кампании по выборам мэра Киева и Киеврады.

Заместитель председателя Киевгорадминистрации Ирэна Кильчицкая; фото В.Лазебника

Заместитель председателя Киевгорадминистрации Ирэна Кильчицкая; фото В.Лазебника

Об этом сказала заместитель председателя Киевгорадминистрации Ирэна Кильчицкая.

"Я вам хочу сказать, что мы свою избирательную кампанию 2006 года не заканчивали", – сказала она.

Кильчицкая подчеркнула, что выплаты малообеспеченным, которые горадминистрация осуществляет сейчас, то есть, во время избирательной кампании, были запланированы в горбюджете-2008 еще при его принятии в январе.

Реклама

В связи с этим, по ее словам, горадминистрация не может инициировать какие-либо другие выплаты, чем те, которые были запланированы.

Она также заверила, что распоряжения Киевгорадминистрации о выплате помощи, например, ко Дню победы или Пасхе подготовлены хоть и намного раньше самих праздников, однако деньги горожане получат непосредственно к самим этим датам.

Кильчицкая считает заблаговременную подготовку таких распоряжений доказательством хорошей работы администрации, а не попыткой применения админресурса.

Напомним, что 1 апреля депутат Верховной Рады от фракции блока "Наша Украина – Народная Самооборона" Кирилл Куликов обвинил мэра Киева Леонида Черновецкого в использовании админресурса во время избирательной кампании.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...