Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кильчицкая решила заняться политикой в Киевраде

1 апреля 2008, 19:31

Заместитель председателя КГГА Ирэна Кильчицкая на 99,9% уверена, что пойдет работать в Киевраду.

Заместитель председателя КГГА Ирэна Кильчицкая; фото "Сегодня"

Заместитель председателя КГГА Ирэна Кильчицкая; фото "Сегодня"

Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос, останется ли она заместителем председателя КГГА после выборов или же пойдет в Киевраду.

"Я пойду, как решит команда, потому что я человек команды. Но, скорее всего, 99,9%, что я пойду в Киевраду", – сказала она.

В то же время И.Кильчицкая отметила, что статус депутата Киеврады не запрещает быть одновременно и заместителем председателя КГГА.

Реклама

Она также добавила, что в 2006 году, когда ей предлагали идти в Киевраду, она не согласилась, поскольку не хотела заниматься политикой, а на сегодня имеет иное мнение.

"Мне в 2006 году было очень интересно в бизнесе. Сегодня ситуация в государстве изменилась, она другая. Это дело, в том числе, и моего достоинства, чтобы я пошла в депутаты Киеврады", – сказала И.Кильчицкая.

На счет того, когда Киевской городской председатель Леонид Черновецкий и его команда подадут документы на регистрацию в теризбирком, она сказала, что конкретную дату назвать не может, но это состоится в ближайшие дни.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...