Кими Райкконен тоже дал показания

17 сентября 2007, 11:08

Босс "Феррари" Жан Тодт заявил журналистам, что Райкконен давал показания в деле о шпионском скандале

Треумфатор вчерашнего Гран-при давал показания. Фото AFP

Треумфатор вчерашнего Гран-при давал показания. Фото AFP

Вечером после бельгийской гонки босс "Феррари" Жан Тодт заявил журналистам, что Кими Райкконен дал показания в деле о шпионском скандале, подтвердив факт прослушивания "Макларен" радиопереговоров "Феррари" с 2002 по 2006 год, т.е. в те годы, когда он выступал за британскую команду.

Жан Тодт: "Кими выступил свидетелем по делу, заявив о прослушивании в "Макларен" радиопереговоров "Феррари". Когда наш адвокат спросил об этом одного из представителей "Макларен", тот ответил утвердительно. Должен сказать, что и мы слушаем радио..."

Интересно, что в конце июля финская Ilta Sanomat цитировала Мику Сало — вспоминая свои выступления в "Феррари", финн сказал, что инженеры итальянской команды контролировали радиообмен соперников и после каждой сессии у него была распечатка переговоров между Микой Хаккиненом и его гоночным инженером.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять