Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кириленко удивился бютовцам у трибуны и обозвал их твердолобыми хулиганами

28 октября 2008, 12:16

В "Нашей Украине" удивлены, что бютовцы до сих пор не хотят освободить трибуну и пустить Яценюка поработать.

Вячеслав Кириленко, фото razom.org.ua

Вячеслав Кириленко, фото razom.org.ua

"Мы продолжаем удивляться тому, что Блок Тимошенко продолжает блокировать трибуну. Такой путь является непродуктивным", – заявил лидер НУНС Вячеслав Кириленко.

"На самом деле реализуется сценарий невозможности принятия любого закона", – подчеркивает он.

"Президент Украины сегодня внес свой законопроект. Безусловно, он заслуживает поддержки, однако и он не может быть поставлен на рассмотрение, потому что БЮТ по-прежнему блокирует Раду", – пожаловался политик.

"Мы видим в такой позиции Блоки Тимошенко замкнутый круг. И это очевидно для тех, кто наблюдает всю ситуацию как изнутри, так и со стороны", – объяснил Кириленко.

Реклама

"Это большая проблема для парламента. Мы детально проанализировали правительственный законопроект и с удивлением увидели кучу неприемлемых для нас вещей", – считает лидер НУНС.

В первую очередь Кириленко обратил внимание на замораживание повышения соцвыплат. "Премьер Тимошенко хочет повторить путь Януковича по уменьшению зарплат", – отметил он.

"Мы нигде в правительственном законопроекте не увидели знаменательного налога на богатство, о котором она так много говорила. Зато мы увидели много усложнений для простых людей", – добавил политик.

"Мы предлагаем не ждать 12, 15, 16, 18 часов, а начать прямо сейчас рассмотрение всех законопроектов. Их много, не все они найдут поддержку, но те, которые найдут больше поддержки, и должны быть взяты за основу единого проекта", – заявил лидер НУНС.

Кириленко еще раз подчеркнул, что блокирование трибуны является непродуктивным шагом. "Если бы не твердолобая позиция Блока Тимошенко, законопроект по преодолению кризиса был бы принят еще на прошлой неделе", – считает политик.

"Мы готовы рассматривать все законопроекты, внесенные депутатами. Предлагаем отойти от непродуктивных схем политического хулиганства. Бютовцы играются в игру – кто первый, – и просто оттягивают досрочные выборы для того, чтобы премьер Тимошенко сохранила свое кресло", – резюмировал он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...