Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кириленко заявил, что Тимошенко для него теперь то же самое, что и Янукович

21 октября 2008, 12:14

Лидер НУНС Вячеслав Кириленко удивляется непостоянности БЮТ, вчера кричавшего о необходимости принять антикризисные законы, а сегодня заблокировавшего трибуну.

Вячеслав Кириленко, president.gov.ua

Вячеслав Кириленко, president.gov.ua

"Это откровенное политическое хулиганство от БЮТ, которое перекинулось из судов в Раду", – заявил Кириленко, комментируя блокировоние депутатами БЮТ трибуны Верховной Рады..

Он также отметил, что для него уже нет разницы между Тимощенко и Януковичем, поскольку премьер ведет себя сейчас точно так же, как и Янукович год назад, пытаясь удержаться у власти и сохранить свое кресло.

Реклама

Он также отметил, что вчерашнее приглашение к созданию новой мегакоалиции является очередной "рекламной акцией" от Тимошенко. Кириленко также считает, что поддержка этой идеи коммунистами свидетельствует о сближении БЮТ с "пятой колонной" в Украине. На основании этого лидер НУНС сделал вывод, что дейтсвиями Тимошенко руководят некие силы, находящиеся за пределами Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...