Кличко: "Cледующий бой будет за звание чемпиона"

25 сентября 2007, 08:57

Украинский боксер Виталий Кличко, перенесший недавно операцию, планирует вернуться к тренировкам в самое ближайшее время

Кличко-старший намерен провести бой уже в начале следующего года. Фото klitschko.com

Кличко-старший намерен провести бой уже в начале следующего года. Фото klitschko.com

Украинский боксер Виталий Кличко, перенесший недавно операцию, планирует вернуться к тренировкам в самое ближайшее время. 8 сентября во время тренировки Виталий получил травму позвоночника. В тот же день в австрийском госпитале ему была сделана срочная операция на межпозвоночном диске. Первоначальный вердикт врачей гласил о том, что боксер сможет вновь вернуться к активным физическим нагрузкам через 6 недель. Однако Кличко форсировал восстановление, его возвращение в спортзал раньше срока продиктовано желанием экс-чемпиона мира в супертяжелом весе провести бой за титул в начале 2008 года.

Украинец должен был встретиться на ринге с американцем Джамилем Маклайном, ознаменовав свое возвращение в большой спорт, в прошедшую субботу. Но по понятным причинам поединок был отложен. "Сейчас я не испытываю никаких болей и чувствую себя абсолютно здоровым. Мой следующий бой будет за звание чемпиона", – заявил Виталий Кличко в интервью немецкой телекомпании RTL.

Таким образом, старший из братьев Кличко дал понять, что он не отказывается от идеи возвращения на ринг, и что хирургическое вмешательство ни коим образом не отобразилось на его форме.

Напомним, что свой последний бой Виталий Кличко провел в декабре 2004 года, когда он в восьмом раунде победил британца Дэнни Уильямса. Затем из-за череды травм украинский боксер был вынужден покинуть ринг.

О своем возвращении в профессиональный бокс Кличко-старший объявил в начале нынешнего года.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять