Кличко-старший может вернуться в феврале

28 октября 2007, 12:01

Виталий Кличко прилетел в Нью-Йорк для обсуждения с представителями телеканала НВО возможный выход на ринг в рамках большого боксерского шоу 2 февраля

Англоязычный новостной сайт Boxingscene сообщает о том, что почетный чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко недавно прилетел в Нью-Йорк для того, чтобы обсудить с представителями телеканала НВО его возможный выход на ринг в рамках большого боксерского шоу, запланированного на 2 февраля следующего года.

Реклама

Главным поединком этого шоу на арене "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке должен стать бой между лишенным титула чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Олегом Маскаевым и временным обладателем чемпионского пояса нигерийцем Сэмюэлем Питером. Планировалось, что победитель позже должен был встретится именно с Виталием Кличко.

Напомним, что в начале этого года Виталий заявил о своем возвращении на ринг, и руководство WBC гарантировало ему бой за титул, однако сначала не увенчались успехом переговоры о немедленном поединке с чемпионом WBC Олегом Маскаевым, а затем Кличко получил травму и был вынужден отказаться от запланированного на сентябрь боя против американца Джамиля Маклайна.

Отметим также, что Виталий Кличко недавно заявил и о продолжении своей политической карьеры и намерен вновь баллотироваться на пост мэра Киева.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять