Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кличко и Ибрагимов не могут договориться

30 октября 2007, 10:20

Вопрос о дате поединка (23 февраля 2008 года) является на данный момент препятствием для успешного завершения переговоров

Владимир Кличко настаивает на дате 23 февраля 2008 года. Фото AFP

Владимир Кличко настаивает на дате 23 февраля 2008 года. Фото AFP

Президент промоутерской компании Golden Grain Promotions Рамазан Абачараев вчера подтвердил информацию о том, что начались переговоры о проведении первого за последние восемь лет объединительного боя в супертяжелом весе, в котором в будущем году могут встретиться чемпион WBO — россиянин Султан Ибрагимов и обладатель титула IBF — украинец Владимир Кличко.

Напомним, что недавно команда Кличко вышла на промоутеров Ибрагимова с предложением провести объединительный бой 23 февраля следующего года в знаменитом нью-йоркском Madison Square Garden. Однако именно дата поединка является на данный момент препятствием для успешного завершения переговоров. "Султан никогда не избегал соперников. Не будет он избегать и Владимира Кличко. Однако дата боя меня не может устроить", — сказал Рамазан Абачараев.

Реклама

Он напомнил о том, что в марте этого года у Ибрагимова сорвался поединок с тогдашним чемпионом WBO американцем Шэнноном Бриггсом. В июне Ибрагимов встретился с Бриггсом и завоевал чемпионский титул. Практически сразу же после этого представители российского боксера договорились об объединительном поединке с чемпионом WBA в супертяжелом весе Русланом Чагаевым, однако позднее боксер из Узбекистана отказался от боя из-за болезни и был заменен Эвандером Холифилдом, которого Султан победил 13 октября в Москве.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

"С декабря прошлого года, с момента начала подготовки к бою с Бриггсом, по октябрь нынешнего Султан был вынужден находиться на пике формы. До февраля ему, вероятно, просто не хватит времени полностью восстановиться", — заключил Рамазан Абачараев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...