Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Клуб второго дивизиона пригласил Бекхэма

23 октября 2007, 19:45

Английский клуб "Ипсвич" предлагает свои услуги хавбеку "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвиду Бекхэму, у которого закончился сезон в США

Падение звезды. Команда Дэвида Бекхэма не вошла в число восьми лучших в США. Фото АР

Падение звезды. Команда Дэвида Бекхэма не вошла в число восьми лучших в США. Фото АР

Английский клуб второго по силе дивизиона – "Ипсвич" – предлагает свои услуги хавбеку "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвиду Бекхэму, у которого закончился сезон в США.

Экс-полузащитник сборной Англии провел на североамериканских футбольных полях в рамках первенства MLS всего 360 минут с того момента, как сменил испанский "Реал" на "Лос-Анджелес Гэлакси". Причиной того являются многочисленные травмы, которые Дэвид успел нахватать в стране своей мечты. Не сбылись мечты, связанные с появлением в составе суперзвезды, и у самого клуба. Команде из "Города ангелов" давно подрезали белые крылышки – "Гэлакси" расстался с шансами на попадание в плеф-офф еще за несколько туров до окончания регулярного чемпионата. В итоге клуб оказался на предпоследнем, пятом месте в Западной конференции.

Бекхэм же, оказавшийся наедине со своими травмированными лодыжками и коленом, вынужден искать пристанище для зимних тренировок, во время которых он хочет полностью восстановиться и набрать хорошую форму к следующему чемпионату. Поиски забросили Бекхэма на родину. И главный тренер "Ипсвича" Джим Мэгилтон, в свое время работавший с нынешним наставником "Гэлакси" Фрэнком Яллопом, предложил Бэксу остановить свой выбор на "Портман Роуд" – стадионе "Ипсвича".

Реклама

"Я бы с удовольствием принял Дэвида в нашу команду для совместных тренировок, – заявил Джим Мэгилтон. – Если это ему действительно поможет, то Бекхэм всегда будет для нас желанным гостем".

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

"Тренируясь с футболистом такого калибра, прогрессировать будут и наши игроки. Они будут воодушевлены появлением Дэвида на занятиях", – уверен наставник "Ипсвича", ныне занимающего 10-е место в английской Чемпион-лиге.

"Я приглашу Дэвида тренироваться с нами. Было бы здорово, если он еще и согласился бы сыграть за нас в нескольких матчах, но не думаю, что такое возможно", – подытожил Мэгилтон.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...