Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Колесников не верит в возможность новой коалиции

18 ноября 2008, 14:02

"Регионал" Борис Колесников говорит, что он считает невозможным формирование в нынешнем созыве Верховной Рады новой коалиции.

Борис Колесников. Фото Сегодня

Борис Колесников. Фото Сегодня

"Я действительно думаю, что любой формат коалиции в этом созыве – циничный обман избирателей. Каждый шел в Раду со своими принципами, и сейчас я не вижу, каким образом можно слепить коалицию", – заявил он.

Он считает, что выборы Рады произойдут "зимой или в начале весны. Мне тяжело делать прогнозы. Многое зависит от власти, от действий правительства. Мы же эти выборы не организовываем".

Реклама

Помимо этого он сказал и о том, что создание коалиции между БЮТ и ПР было невозможным.

Говоря о причинах этого, он сказал: "Прежде всего, из-за позиции самого БЮТ. В ходе выборов в парламент эта партия не раз заявляла: она никогда не будет блокироваться. Да, у нас были переговоры и консультации. Но никаких документов мы не подписывали".

В то же время Колесников не исключил объединения в следующем созыве парламента Партии регионов с блоком Черновецкого в случае, если он пройдет в Верховную Раду.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...