Комиссар НБА: "Донохью – единственный нечестный судья в лиге"

25 июля 2007, 12:32

Комиссар Национальной баскетбольной ассоциации Дэвид Стерн выразил убежденность в том, что Тим Донахью – единственный нечестный судья в лиге

Комиссар Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Дэвид Стерн выразил убежденность в том, что Тим Донахью – единственный нечестный судья в лиге. Комментируя скандал вокруг рефери, Стерн также признался, что переживает сейчас самый неприятный момент за все многолетнее нахождение на посту главного человека в НБА.

"Мистер Донахью – единственный судья, который подозревается в том, что он делал ставки на матчи НБА. Это совершенно особый случай", – цитирует Стерна АР.

ФБР производит расследование деятельности Донахью, который подозревается в том, что последние два сезона он совершал ставки на исходы матчей НБА, которые обслуживал. Ожидается, что судья будет вызван в окружной суд Бруклина на этой или в начале следующей недели.

Стерн выразил надежду, что Донахью все же входил в отношения с букмекерскими конторами не по тем играм, где работал он сам, однако вынужден был признать, что вероятность этого не исключена. "Я понимаю, что он, возможно, будет обвинен в том, что обеспечивал информацией людей с целью позволить им заработать, делая ставки на матчи НБА", – сказал комиссар НБА.

Он также сообщил, что представители ассоциации не заметили несоответствующего поведения Донахью на протяжении последних двух сезонов. "Моя реакция... Я не мог поверить, что это случилось с нами", – отметил Стерн, напомнив об аналогичном скандале, недавно имевшем место в немецком футболе.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять