Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Королевский клуб" смял "Валенсию"

1 ноября 2007, 09:38

"Валенсия", переживающая далеко не лучшие времена, в центральном матче 10-го тура Примеры была разгромлена на своем поле мадридским "Реалом" - 1:5

На 30-й минуте Серхио Рамос сделал счет 0:3. Фото АР

На 30-й минуте Серхио Рамос сделал счет 0:3. Фото АР

"Валенсия" – "Реал" 1:5 (0:4)
Голы
: Ангуло, 58 – Рауль, 1, ван Нистелрой, 24, 36, Серхио Рамос, 29, Робиньо, 64

"Валенсия": Хильдебранд – Мигел, Эльгера, Албиоль (Санчес, 82), Моретти – Албелда, Хоакин, Гавилан (Висенте, 60), Силва – Морьентес, Ангуло (Гарсия, 76)
"Реал": Касильяс – Серхио Рамос (Гомес, 73), Каннаваро, Метцельдер, Марсело (Хайнце, 57) – Гути, Диарра, Гаго, Робиньо – ван Нистельрой (Баптишта, 66), Рауль

Предупреждения: Албелда – Марсело
Удаление: Албиоль, 83

К ответственном поединку с лидером чемпионата "Валенсия" подходила далеко не в лучшем состоянии и настроении. И дело даже не в тренерской чехарде, а в отвратительной игровой форме команды. После двух унизительных поражений от "Русенборга" (0:2) и "Севильи" (0:3) болельщики "летучих мышей" были вправе ожидать от своих любимцев если не удачного исхода матча с "Реалом", то хотя бы достойной борьбы, но вместо этого по репутации прославленного клуба в очередной раз прошлись, не снимая сапог.

И.о. главного тренера Оскар Фернандес, в миру руководящий второй командой "Валенсии", не стал вносить серьезных изменений в составе по сравнению с проигранным матчем в Севилье. Остался в запасе инертный Жигич, уступив на поле место Морьентесу. Но простой ротации форвардов оказалась явно недостаточно. "Реал" не просто разгромил "Валенсию", но сделал это издевательски легко, несколько раз милостиво простив хозяев.

Реклама

Избиение "летучих мышей" началось сразу же. Уже на первой минуте Рауль нанес не сильный, но очень точный удар в левый нижний угол, оставив не у дел Хильдебранда – 0:1. Забив быстрый гол, "Реал" отдал сопернику инициативу и территорию, предпочитая действовать на конртатаках, которые получались крайне опасными.

На 7-й минуте очень опасно бил головой Метцельдер, а пару минут спустя просто обязан был забивать ван Нистелрой, который, выйдя один на один, сначала не смог переиграть голкипера, а затем добивал мяч в пустые ворота, но на его пути встал защитник.

Игра шла в спокойном русле. У хозяев не получалось практически ничего, а "Реал" до поры до времени предпочитал особо не высовываться. Но на 25-й минуте настойчивый голландец все-таки забил, да как! Ван Нистелрой выиграл борьбу у Эльгеры, который буквально висел у него на плечах, и элегантно перекинул вратаря, сопроводив мяч в ворота – 2:0.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Обескураженные гости вскоре пропустили еще. На 30-й минуте Серхио Рамос вошел в штрафную по левому флангу и мощно пробил с острого угла – 3:0!

Спустя 7 минут ван Нистелрой оформил дубль, завершив очень изящную комбинацию с участием Гути и Робинью – 4:0. Игра сделана.

Во втором тайме хозяева пытались что-то изменить и даже забили (гол Ангуло на 59-й минуте получился едва ли не самым красивым в матче), но очень скоро Робинью очень технично распорядился мячом в чужой штрафной, окончательно укротив пыл валенсийцев – 5:1.

В концовке расслабленные питомцы Шустера позволяли сопернику много атаковать, но Касильяс на последнем рубеже был безупречен. В то же время атаки "Реала" были хоть и редки, но не менее опасны. В одной из них Альбиоль только ценой удаления смог остановить проход Робинью.

В среду стало известно имя нового главного тренера "Валенсии". Им стал голландец Рональд Куман. Хочется верить, что ему удастся в кратчайшие сроки вытащить "Валенсию" из пропасти, придав ей фирменный блеск.

31 октября, среда.
Валенсия – Реал Мадрид – 1:5
Атлетико – Севилья – 4:3
Вильярреал – Леванте – 3:0
Депортиво – Мальорка – 1:1
Альмерия – Сарагоса – 0:1
Бетис – Осасуна – 0:3
Хетафе – Атлетик – 2:0
Рекреативо – Расинг – 0:0

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...