Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Крауч опасается за свое место в "Ливерпуле"

17 июля 2007, 13:00

Нападающий сборной Англии подтвердил факт разговора с главным тренером Рафаэлем Бенитесом, в котором шла речь о будущем Крауча в команде

Нападающий "Ливерпуля" Питер Крауч подтвердил факт разговора с главным тренером Рафаэлем Бенитесом, в котором шла речь о будущем Крауча в команде. В последнее время мерсисайдский клуб провел трансферы нескольких звездных форвардов, в связи с чем место в составе команды Питеру не гарантировано.

"Я не хочу покидать клуб, но если Бенитес скажет, что мне нужно уйти, то ничего не поделаешь", – заявил гигантский форвард в интервью Sky Sports.

Крауч также отметил, что очень хотел бы остаться в составе "Ливерпуля": "Это великий клуб, в нем я смогу выйти на новый уровень. К тому же, мне нравится великолепная поддержка "Энфилда", и я хотел бы и дальше чувствовать ее".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...