Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Криль заверил, что не ездит на авторитете Ющенко и не боится остаться за бортом

28 октября 2008, 11:19

Лидер "Единого центра" Игорь Криль говорит, что одновременные выборы Рады и президента приведут к безвластию в стране.

Игорь Криль, фото censor.net

Игорь Криль, фото censor.net

"Этого нельзя делать – это может привести к безвластию. Парламент не может работать, так давайте еще сделаем недееспособной и президентскую ветвь власти?", – спросил политик.

"Сейчас говорить, как и когда возможны выборы, – гадать на кофейной гуще. Юридически провести выборы 14 декабря еще возможно", – признает он.

"Но, честно говоря, в этой стране все настолько сложно и неправильно, что трудно что-либо предполагать. Надо все упрощать и принимать те решения, которые могут изменить ситуацию. А для этого нужна лишь воля людей, которые принимают решения", – отметил Криль.

Реклама

По его мнению, проведение таких выборов – это сценарий развала страны. Политик также отметил, что сейчас нет оснований для проведения внеочередных президентских выборов.

"Практически все украинские политики постоянно чего-то боятся. Одни боятся не получить должность, другие – боятся ее потерять. Из-за этого все наши проблемы в обществе. Нужны воля и желание сделать что-либо стоящее для людей", – подчеркнул Криль.

Отвечая на вопрос, боится ли он не пройти в Раду, политик заявил: "Больше всего в жизни я боюсь бояться – если мы чего-то боимся, то все действия впоследствии ведут к проблемам. И если мы боимся не получить какую-то должность – мы ее никогда не получим".

Криль также уверяет, что его партия не борется за влияние на решения Ющенко.

"Мы не ездим на авторитете Виктора Ющенко, мы будем создавать собственный авторитет. А они хотят ездить на авторитете президента, и им все равно – большой он или маленький, главное, чтобы им хватило для проведения в парламент кучки своих людей", – посетовал политик, говоря о "Нашей Украине".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...