Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Криштиану Роналду потерял счет своим наградам

15 мая 2007, 13:41

У португальца их уже 13 в этом сезоне

Криштиану Роналду помог "МЮ" выиграть Премьер-лигу. Фото АР

Криштиану Роналду помог "МЮ" выиграть Премьер-лигу. Фото АР

Португальский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду получил ещё две награды, став обладателем приза имени Сэра Мэтта Басби "Лучшему Игроку Года" и приза самому ценному игроку по версии футболистов команды. Обе почетные награды были вручены Роналду на торжественном обеде в честь окончания сезона.
 
Первый приз он получил по результатам голосования более чем 100 000 болельщиков, а второй по результатам голосования футболистов клуба.
 
Это был невероятный сезон для португальского полузащитника, которого сейчас многие называют лучшим игроком мира. И доказательством этого стали 13 индивидуальных наград, полученных им в этом году, информирует официальный сайт клуба.
 
Глядя на приз имени Сэра Мэтта Басби, Роналду сказал, что он "счастлив играть в великом клубе рядом с великими игроками".
 
"Манчестер" также наградил Пола Скоулза как автора лучшего гола в сезоне – за мяч, забитый им в декабре в ворота "Астон Виллы". Защитник Киеран Ли был назван лучшим запасным игроком года
 
 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...